партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
партнеры
Общество
Появилась фотография отравителя Скрипалей

Появилась фотография отравителя Скрипалей

Фото: GLOBAL LOOK press/ukr.media
Свидетелям по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии показали фотографию возможного подозреваемого. Полицейские воспользовались технологией распознавания лиц. 
прочитано 6862 раза

Одним из свидетелей является 28-летний британец Джош Харрис. Мужчина проживает в общежитии, где жила погибшая от отравления нервно-паралитическим веществом Дон Стерджес.

ПО ТЕМЕ

Харрис рассказал, что стражи порядка показали ему фотографию человека и спросили, видел ли он его когда-нибудь, передает РИА ФАН. Однако он его не узнал.

"Также они упомянули женщину, с которой они хотят поговорить, но у них не было ее фотографии", – цитирует очевидца Daily Mail. Скотленд-Ярд пока не дал официальных комментариев насчет опознания злоумышленника. 

Ранее сообщалось, что подозреваемые в отравлении Скрипалей покинули Великобританию сразу после совершения преступления. Однако место, куда отправились подозреваемые, не называлось. Чтобы вычислить их, была использована технология распознавания лиц.

Напомним, российского шпиона и его дочь нашли без сознания в британском Солсбери в марте этого года. Лондон считает, что их отравили нервно-паралитическим веществом класса "Новичок", которое разрабатывалось в СССР в военных целях.

Москва отвергает обвинения. Организация по запрещению химического оружия не смогла подтвердить происхождение яда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ