партнеры
Четверг 21 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Благодарный Богу Киев присвоил Крымский мост

Фото: Виталий Тимкив/ТАСС
Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил, что Крымский мост принадлежит Украине, как и полуостров. Кроме того, парламентарий положительно оценил факт его строительства.
прочитано 6395 раз

Несуразные заявления политиков из Незалежной насчет Крымского моста не прекращаются. В эфире телеканала "112 Украина" Нестор Шуфрич объявил полуостров Крым и транспортный переход через Керченский пролив собственностью Украины. 

ПО ТЕМЕ

По его словам, все инфраструктурные объекты, когда-либо построенные на крымской территории, "находятся в распоряжении Киева, поскольку Крым – исключительно украинский". "Если Крым наш, то и Керченский мост тоже", – добавил политик.

Шуфрич поблагодарил Бога за строительство путепровода. "Слава Богу, что он есть", – отметил чиновник.

Депутат выразил уверенность в том, что мост не помешает судам заходить в украинские порты в акватории Азовского моря. "Корабли, что проходили Керченский пролив последние 50 лет, спокойно минуют мост", – заметил Шуфрич.

Ранее украинский депутат Игорь Мосийчук призвал уничтожить переправу через Керченский пролив, назвав мост "вражеской инфраструктурой". В России его идею сочли призывом к теракту.

комментарии