партнеры
Вторник 22 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

16-летняя девушка похоронила отца-миллиардера и закатила вечеринку

Фото: GLOBAL LOOK press/Eduard Kislinsky
Дочь американского бизнесмена миллиардера Мэттью Меллона Араминта устроила шумное пати в честь своего 16-летия. Ее не смутило, что всего за неделю до этого скочнался ее отец. 
прочитано 4700 раз

Предприниматель, сделавший состояние на криптовалюте, много лет боролся с наркозависимостью. Мэттью умер 16 апреля в возрасте 54 лет. Несмотря на трагедию в семье, старшая дочь бизнесмена Араминта не стала отменять громкий праздник.

ПО ТЕМЕ

Именинница пригласила на тусовку около 200 друзей ков в роскошный особняк предпринимателя Майкла Овица, жениха ее матери Тамары. В числе гостей был и известный рэпер Трэвиса Скотта, который порадовал собравшихся своим выступлением. 

"Мы все по-прежнему подавлены, но Мэттью точно не хотел бы, чтобы вечеринка отменилась", – цитирует друга семьи издание Page Six. День рождения получился с размахом. "Вечеринка была просто невероятная", – поделился один из гостей.

Араминта – единственный общий ребенок Мэттью Меллона и его первой жены Тамары, которая является соосновательницей бренда Jimmy Choo. В 2005 году супруги расстались. В своей автобиографии бизнес-леди признавалась, что познакомилась с предпринимателем на встрече анонимных алкоголиков. 

Как писали Dni.Ru, ранее откровенным высказыванием отличилась 17-летняя дочь российского "строительного короля" Александра Чигиринского Ирина. Девушка рассказала, что в 14 лет испытала настоящий шок, впервые оказавшись в рейсовом самолете. Она призналась, что испытала "самый большой стресс в жизни" и "никогда в жизни больше так не рисковала". Дело в том, что наследница миллиардера не знала, что в самолете может находиться не только ее семья, но и простые смертные.

комментарии