партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Родственнице отравленного Скрипаля поступают угрозы после аварии

Сергей Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/wsbuzz.com
Племянница отравленного в Британии шпиона Виктория Скрипаль сомневается, что авария, в которую она попала, была случайностью. У ее машины лопнуло колесо в тот момент, когда женщина со своим супругом ехала на телеэфир в Москву.
прочитано 3245 раз

Теперь Виктория хочет сделать экспертизу машины, на которой на прошлой неделе попала в жуткую аварию. На скорости у автомобиля разорвало колесо и он врезался в отбойник. Племянница Скрипаля рассказала, что перед поездкой машину и колеса проверили, они находились в исправном состоянии.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, женщина крайне взволнованна и опасается за свою жизнь. Вначале она не придала особого значения аварии, но через несколько дней ей стали приходить сообщения о том, что ей надо срочно попросить политического убежища в Великобритании, передает НСН.

"Это авария неспроста, и если мы попросим политического убежища, то все будет хорошо", – рассказала Виктория.

Напомним, что 26 сентября Виктория ехала из Ярославля в Москву на очередной эфир, посвященный разоблачениям отравителей Скрипалей. За рулем был ее муж. Около трех часов дня при хороших видимости и погодных условиях иномарка въехала на территорию Подмосковья, и через 500 метров после въездной стелы произошло ДТП.

От тяжелых травм находившихся в машине спасло то, что все они были пристегнуты. Удар был таким сильным, что некоторые запчасти вылетели на встречную полосу. Скрипаль с мужем смогли выбраться из покореженной машины через переднюю пассажирскую дверь и вызвали полицию.

комментарии