партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Названа дата возвращения лета в Москву

Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Метеорологи сообщают, что все климатические процессы в центральном регионе проходят с месячным опозданием. Поэтому до конца июня погода существенно не изменится.
прочитано 2674 раза

Как сообщают метеорологи из московского бюро погоды, как минимум до начала следующей недели тепла в столице ожидать не приходится. Будет все так же дождливо и прохладно – не теплее 20 градусов, что нехарактерно для июня в Москве и центральной России.

ПО ТЕМЕ

По мнению специалистов, в центральном регионе все метеорологические процессы нынче идут с месячным запозданием. Поэтому, вероятнее всего, тепло в эту часть России вернется не раньше начала июля. До конца недели в регионе будет преобладать холодная погода с кратковременными дождями. Виной тому – прохладный воздух из Скандинавии, сообщали ранее Dni.ru.

"По предварительным прогнозам, преобладающее значение ночных температур будет на уровне +7…+12 градусов, в дневные часы – 16-21 градус тепла", – сообщили в погодном центре "Фобос". Ветер – западный. 

Как сообщали в начале дня Dni.ru, 22 июня московские службы объявили об ухудшении погоды. До 21:00 в Москве ожидаются дождь, гроза, порывистый западный ветер 5-10 метров в секунду, местами до 12-17 метров в секунду. МЧС предупреждает об угрозе повреждения линий электропередачи, кровель и стекол жилых домов, а также возможном падении деревьев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ