партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Общество
 Собчак встретила Сечина на элитном курорте

Собчак встретила Сечина на элитном курорте

Ксения Собчак и Игорь Сечин. Фото: Дни.Ру
Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что якобы встретилась с президентом "Роснефти" Игорем Сечиным на элитном итальянском курорте в Мерано. По словам светской львицы, она там была с Максимом Виторганом.
прочитано 12586 раз

Как сообщила Ксения, они с Максимом Виторганом отправились в Мерано на годовщину свадьбы. "Это такой красивый, прекрасный, роскошный курорт, где люди худеют", – рассказала телеведущая в эфире передачи "Бремя новостей" на телеканале "Дождь".

ПО ТЕМЕ

Там она столкнулась с президентом "Роснефти", который, утверждает Собчак, хоть и поздоровался с ней, но явно не был рад встрече. "Как ты думаешь, кого первым я встретила у чайничка с чаем, стимулирующим все выводы токсинов, скажем так? Сечина! Я встретила Сечина, который поздоровался. Явно ему не понравилась эта встреча. Он был без этой девушки своей, Ольги, блондинки. С какой-то брюнеткой был, но взрослой – может быть, его жена..." – предположила Собчак.

Светская львица отметила, что уже на следующий день Сечина в Мерано она не увидела. "Хотя он там где-то был..." – рассказала она.

На слова Собчак отреагировал пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев. Он назвал все сказанное телеведущей сплетнями. "Мы не занимаемся сплетнями и светской хроникой, почему вы меня об этом спрашиваете? Какое я имею отношение к личной жизни человека? <...> Вы бредите! Горчичник себе поставьте", – предложил Леонтьев, отвечая на вопрос радиостанции "Говорит Москва".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: