партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Назван рецепт мужского множественного оргазма

Фото: GLOBAL LOOK press
Эксперт в области сексуальной жизни описал технику, с помощью которой мужчина может достичь вожделенного множественного оргазма. При этом тренироваться таким способом можно в любом месте – дома, в офисе или во время поездки в метро.
прочитано 4780 раз

Рецепт достижения множественного оргазма описал Стью Нуджент, эксперт из компании по производству интимных игрушек LELO. По словам специалиста, в этом случае мужчине необходимо регулярно выполнять упражнение Кегеля. 

ПО ТЕМЕ

Оно заключается в том, чтобы чередовать трехсекундное напряжение и расслабление мышцы, расположенной под половым членом и мошонкой. А перед тренировкой мужчине стоит ощутить эту мышцу. Лучше всего это получится, если искусственно прервать процесс мочеиспускания, передает Daily Star. 

Задействованная при этом мышца и будет мишенью для упражнения Кегеля. Эксперт рекомендует тренироваться таким образом каждый день, делая три подхода по десять раз каждый. Преимущества упражнения в том, что оно незаметно со стороны, а потому его можно выполнять в любом месте – на работе, дома и даже в транспорте.  

Как подчеркнул Нуджент, способность к множественному оргазму требует много практики и временных затрат. Эксперт отметил, что для развития этой способности необходимо переосмыслить свои представления об удовольствии. По его словам, после успешных тренировок и первого оргазма следует переключить внимание на стимуляцию других эрогенных зон. Кроме того, полезно разнообразить интим с помощью секс-игрушек.

  

комментарии