партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

БДСМ-вечеринка известной певицы попала на видео

Fever Ray (Карин Дрейер Андерссон). Кадр youtube.com
Шведская певица Карин Дрейер Андерссон шокировала публику новым музыкальным видео. Это клип на первый за восемь лет трек артистки.
прочитано 1776 раз

Девушка, которая, по информации Lenta.ru творит под псевдонимом Fever Ray, в своей новой работе решила эпатировать зрителей. Клип начинается с кадров, снятых через лобовое стекло машины. Под минималистичный бит мы видим, как по вечернему городу идет девушка. Она поднимается по эскалатору, и будто переносится в другой мир.

ПО ТЕМЕ

Повсюду дым и сверкание диско шаров. Внезапно на экране возникает сама артистка – она завернута в смирительную рубашку и лежит в каком-то прозрачном ящике. Девушка из начала ролика подходит к главной героине клипа. В этот момент Fever Ray начинает петь. Она встает и отправляется в заброшенный ангар с обломками неоновых ламп.

Там ее встречают другие люди. Они связывают ее и все происходящее становится БДСМ-вечеринкой. Девушке на шею и руки надевают специальное приспособление, которое трансформирует ее в стол. Ее мучители устраивают за этим столом чаепитие и заставляют героиню клипа есть с рук и пить льющийся на нее чай. В конце клипа все засыпают. 

комментарии