партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Сердюков пошел на повышение

Сердюков пошел на повышение

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков утвержден на новую должность. Теперь он будет заведовать комитетом по кадрам и вознаграждениям в госкорпорации "Ростех".
прочитано 4977 раз

Руководство Объединенной двигателестроительной корпорации, входящей в "Ростех", утвердило Анатолия Сердюкова сразу на две должности – на пост председателя комитета по стратегии и комитета по кадрам и вознаграждениям при совете директоров. Об этом сообщается в решении совета директоров, опубликованном на сайте компании.  

ПО ТЕМЕ

"Утвердить председателем комитета по стратегии при совете директоров АО "ОДК" индустриального директора по авиационному комплексу Государственной корпорации "Ростех" Сердюкова Анатолия Эдуардовича. Утвердить председателем комитета по кадрам и вознаграждениям при совете директоров АО "ОДК" индустриального директора по авиационному комплексу Государственной корпорации "Ростех" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", – говорится в документе.

До повышения, с июня 2016 года бывший министр обороны занимал должность индустриального директора по авиационному комплексу в госкорпорации "Ростех". Напомним, что карьера Сердюкова в качестве главы Минобороны завершилась 6 ноября 2012 года. Президент России Владимир Путин уволил его с целью "создать условия для объективного расследования" дела о мошенничестве в "Оборонсервисе". Ущерб от хищений превысил 6,5 миллиарда рублей.

Позже Следственный комитет возбудил в отношении чиновника уголовное дело по статье "Халатность". Сердюкова обвинили в незаконном строительстве автодороги в Астраханской области за счет бюджета ведомства. До суда дело не дошло, так как экс-чиновник попал под амнистию, объявленную в честь 20-летия Конституции. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ