партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Дело об убийстве главы Total

Дело об убийстве главы Total

В Париже намерены установить все обстоятельства крушения частного самолета во Внуково, разбившегося в ночь 21 октября. Французы не исключают, что главу нефтяной компании Total Кристофа де Маржери могли убить.
прочитано 6109 раз

Расследованием дела по статье "Непредумышленное убийство" будет заниматься следственный отдел транспортной жандармерии, передает Direct Matin. Кроме того, Франция направила в Москву трех экспертов Бюро по расследованию авиапроисшествий. Для этой страны расследования происшествий, случившихся за рубежом, – распространенная практика. Все инциденты, когда один или несколько пострадавших имеют французское гражданство, подвергаются доскональному изучению.

ПО ТЕМЕ

Глава одной из крупнейших в мире нефтяных компаний Total Кристоф де Маржери погиб при крушении в московском аэропорту Внуково. По предварительным данным, получив разрешение на взлет, самолет стал разгоняться по взлетно-посадочной полосе, но столкнулся со снегоуборочной машиной. От удара самолет подбросило в воздух, он перевернулся и взорвался. Вместе с де Маржери погибли три члена экипажа.

Обломки самолета Falcon, разбившегося в московском аэропорту Внуково, взрывом отбросило на большое расстояние от места крушения. По словам представителей спасательных служб, двигатель обнаружен в 50 метрах от места падения самолета, а одно из шасси отбросило взрывом почти на 200 метров.

Российские следователи выдвинули несколько версий крушения самолета. Среди которых – ошибка диспетчера и действия снегоуборщика. Версии о плохих погодных условиях и ошибке пилотов проверяются. Следственный комитет России пообещал обнародовать подробности авиакатастрофы, которая унесла жизнь главы французской компании Total.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ