партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Жена Потанина против развода

прочитано 22075 раз

Жена известного российского предпринимателя Владимира Потанина не согласна на развод. Суд дал 52-летнему миллиардеру два месяца на примирение с супругой Натальей.

ПО ТЕМЕ

"Поскольку в мировом суде Пресненского района было заявлено, что жена Потанина не согласна на развод, судья принял решение дать им время на размышление и примирение. Суд учел, что пара воспитывает общего несовершеннолетнего ребенка", – сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Он отметил при этом, что суд не рассматривает имущественных вопросов, поскольку проблем с разделом имущества у супругов, которые к слову являются ровесниками, нет. Более детальную информацию в суде предоставить не смогли, ссылаясь на то, что иск о разводе Потаниных рассматривается в закрытом режиме.

По данным другого источника, жена одного из крупнейших российских бизнесменов находится в США на лечении и на суде отсутствовала. Как сообщает "Интерфакс", иск о разводе был подан вскоре после ее отъезда. Если к 25 февраля 2014 года супруги не помирятся, то суд вернется к рассмотрению иска. У Владимира и Натальи Потаниных трое детей – дочь Анастасия (29 лет), сыновья Иван (24 года) и Василий (13 лет).

Потанин является владельцем и президентом одной из крупнейших частных инвестиционных компаний России "Интеррос", которая, в свою очередь, владеет пакетами акций ГМК "Норильский никель", группы "ПрофЭстейт", сети кинотеатров "Синема парк", транспортно-логистической компании "Интерпорт" и компании "Роза Хутор". По состоянию на начало 2013 года стоимость активов "Интерроса" составляла около 15 миллиардов долларов, отмечает ИТАР-ТАСС .

По версии журнала Forbes, Потанин занимает седьмую строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России. Его состояние оценивается в 14,3 миллиарда долларов. В 2010 году Потанин объявил, что намерен направить свое состояние на благотворительность и не оставлять его наследникам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: