партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Жених и невеста сказали "нет"

Жених и невеста сказали "нет"

прочитано 46197 раз

В одном из столичных ЗАГСов произошел уникальный случай. На вопрос о согласии вступить в брак жених и невеста хором ответили "нет". Эти же молодожены ранее уже совершали обряд бракосочетания под личиной зомби.

ПО ТЕМЕ

Странная свадьба была назначена на 1 апреля. "Этот случай можно считать исключительным. Впервые за время работы московского управления ЗАГС на торжественной церемонии жених и невеста на главный вопрос о том, согласны ли они связать себя узами браками, ответили "нет". Мне кажется, молодые люди решили пошутить, подав заявление о бракосочетании и попросив назначить церемонию на 1 апреля", – цитирует слова пресс-секретаря столичного управления ЗАГС Татьяны Смирновой РИА Новости. В поддержку правоты этой версии говорит и то, что молодожены явились на церемонию в неподходящей одежде. Сотрудница управления ЗАГС рассказала, что эта пара уже состояла в браке недолгое время. В предыдущий раз молодые люди пришли во Дворец бракосочетания в костюмах зомби. Очень скоро необычная пара развелась, заявившись в ЗАГС опять же под видом зомби.

В этот раз разводиться новобрачным не придется, хотя штампы в паспортах, согласно процедуре, им проставили заранее. Отметки просто перечеркнут, признав ошибочным. Сотрудники Дворца бракосочетаний №1, где происходило оригинальное бракосочетание, восприняли произошедшее спокойно.

"Не совсем ясно, зачем было проводить саму торжественную церемонию, если в самом начале у молодой пары стоит выбор – пожениться очень демократично или провести торжественную церемонию. Наверное, поэтому молодая пара неслучайно выбрала и дату – 1 апреля", – сказала главный специалист Дворца бракосочетаний Марина Зверева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: