партнеры
Среда
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Министра Грузии сняли за стриптизом

прочитано 47399 раз

Фотография министра экономики и устойчивого развития Грузии Вероники Кобалия, на которой она с сестрой и еще тремя женщинами находится на сцене стриптиз-клуба, стала хитом социальной сети Facebook.

ПО ТЕМЕ

Как пишет деловая газета "Взгляд", фото 28-летнего министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала. Снимок, предположительно, сделан в феврале, когда на Олимпиаде в Ванкувере находился президент Грузии Михаил Саакашвили.

Тот же снимок под заголовком "Ангелы Миши" опубликовал еженедельник "Палитра недели". СМИ предполагают, что Вероника Кобалия понравилась президенту Грузии. "Ответственность за назначение министром 28-летней девочки лежит на президенте", - пишет газета "Асавал-дасавали".

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад сам грузинский лидер устроил себе "клубный отдых" на Украине. Там он чувствовал себя, очевидно, комфортно. Выглядел Саакашвили в тот вечер не по-президентски: клетчатая рубашка и джинсы.

Впрочем, это соответствовало клубному дресс-коду – smart casual. Галстука на президенте Грузии не было. Как, впрочем, не было и еды, которую не стал заказывать Саакашвили. Он предпочел ограничиться легкими коктейлями и минеральной водой.

Да и вообще обычно эмоциональный грузинский президент не танцевал, а тихо сидел за столиком на летней террасе в окружении обычных посетителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: