партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Скандальный наряд Барака Обамы

прочитано 43292 раза

Президент США Барак Обама разбил мечту многих американских женщин. Он заверил американцев в том, что никогда не появится в модных облегающих джинсах.

ПО ТЕМЕ

Обама признался, что на прошлой неделе предстал перед многочисленными представителями СМИ не в самом лучшем виде. Дело в том, что на бейсбольном матче всех звезд Главной бейсбольной лиги (MLB), где президент традиционно совершает первый бросок, на Обаме были мешковатые джинсы, мгновенно прозванные СМИ "мамиными джинсами".

"Ну да, я выглядел слегка старомодно... Но я терпеть не могу ходить по магазинам, а они такие удобные", - смущенно признался Обама. Однако тут же первый темнокожий президент сразу перешел в наступление.

"Тем из вас, кто хочет, чтобы президент классно выглядел в обтягивающих джинсах, я должен сказать - извините, я не тот парень", - заявил глава государства. По данным "РИА Новости", джинсы президента вызвали немалый интерес у интернет-пользователей. После появления Обамы на бейсбольном матче люди стали набирать в поисковых системах "какие джинсы были на Обаме", "мамины джинсы" и "Обама в маминых джинсах". Учитывая капризность моды, нельзя исключать, что скоро "мамины джинсы" в Америке войдут в моду.

Обаме не впервой комментировать вопросы брючных фасонов. В одном из интервью во время предвыборной кампании тогда еще сенатор Барак Обама заявил, что ему не нравится распространенная у некоторых афроамериканцев манера носить широкие штаны в приспущенном виде, но при этом он не будет поддерживать принятие в США закона о запрете приспущенных штанов.

"Братья должны подтянуть штаны. Вы идете рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, а ваше нижнее белье видно", - заявил тогда Обама.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ