партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Шутки довели "Мисс Мира" до слез

прочитано 48670 раз

Жестокие шутки резидентов Comedy Club довели "Мисс Мира-2008" Ксению Сухинову до слез.

ПО ТЕМЕ

За кулисами церемонии MTV Russia Movie Awards 2009 разыгралась настоящая драма с участием "Мисс Мира-2008" Ксении Сухиновой. Девушка вышла на сцену вместе с резидентом Comedy club Александром Ревва, чтобы объявить имя победителя в одной из номинаций премии.

Ксении не удалось сказать ни слова, в то время как Ревва произносил долгую приветственную речь и отпускал колкие шутки в адрес своей соседки по сцене. "Я смотрю, Ксюша волнуется, даже возбуждена немножко, – обратился к девушке Александр. – Мне кажется, она сейчас даже не Сухинова, а где-то немножко Водянова". Эти шутки вызвали шквал аплодисментов у присутствующей в зале публики, пишет "Комсомольская правда".

Экспромт резидента поддержал его коллега Павел Воля, который в тот момент иполнял роль ведущего шоу. Сухинова не знала, как правильно реагировать на столь провокационный юмор, она все это время растерянно стояла на сцене и скромно улыбалась. Шутки артистов, опускающиеся все ниже и ниже, как ни странно, остановила соведущая Павла Ксения Собчак, которая попросила гостей церемонии все-таки назвать имя очередного лауреата.

Как рассказывают очевидцы, нервное напряжение Ксении дало о себе знать уже за кулисами. Уйдя со сцены, она быстро направилась в свою гримерку, где дала волю эмоциям и разрыдалась.

Удивительно, но Ксюша Сухинова быстро пришла в себя и покинула церемонию в хорошем настроении, с улыбкой позируя многочисленным фотографам.

Как известно, на репетиции шоу между ведущими Ксенией Собчак и Павлом Волей произошел конфликт. Когда Ксюша приехала на репетицию и увидела, что ее соведущий отсутствует на площадке, она разозлилась. Когда тот с приличным опозданием все же появился на сцене, Собчак строго отчитала "камедианта", прилюдно обсудив его личную жизнь. Терпение Воли было на пределе, но утихомирить парочку удалось благодаря оперативному вмешательству режиссера, который вышел на сцену и попросил их успокоиться и приступить к репетиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: