партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Ангелу Меркель раздели для рекламы

None
прочитано 21722 раза

Немецкая компания - производитель нижнего белья рекламирует свою продукцию, используя изображение местных политиков, в том числе канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Теперь пышное декольте канцлера могут лицезреть все желающие.

ПО ТЕМЕ

С красочные рекламных плакатов взирает госпожа Меркель в сиреневом бикини вместо привычных строгих костюмов. Компанию ей составил министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер, председатель Германской Свободной демократической партии Гвидо Вестервелле, баварский министр Хорст Лоренц Зеехофер, лидер немецких экс-коммунистов Грегор Гизи, министр по делам семьи Урсула фон дер Ляйен и председатель партии "Зеленых" Джем Оздемир. Все политики предстают в нижнем белье.

Конечно, это не фотосъемка, а всего лишь рекламный трюк с нарисованными политическими деятелями. Производитель нижнего белья основной целью своей кампании призывает граждан покупать их продукцию по доступной цене невзирая на экономический кризис, пишет немецкое издание Вild .

Отметим, что Ангела Меркель вызывает большой интерес общественности не только как политик, но и как обычная женщина. Так, несколько лет назад пикантные снимки канцлера Ангелы Меркель вызвали протесты в Германии. Репортерам британской The Sun удалось заснять германского канцлера в одном из итальянских отелей во время смены купальника, причем с тыла, о чем канцлер и не подозревала. Такое чувство юмора не вызвало у немцев восторга. Пресс-секретарь правительства Германии объяснил подобные низкосортные снимки вуайеризмом британских журналистов, и заявил, что даже у канцлера есть право на частную жизнь - в Италии она находилась на отдыхе со своим мужем Иоахимом Зауэром. Официальный представитель правительства сообщил, что Меркель не намерена предъявлять обвинения. Иными словами, Меркель решила игнорировать эту шпильку.

Через год после публикаций в британских таблоидах Меркель попадает на обложку польского влиятельныого консервативного журнал Wprost. На обложке выпуска журнала помещен фотомонтаж, изображающий Меркель с оголенной грудью, по бокам от нее расположились братья-близнецы Лех и Ярослав Качинские. В статье на эту тему издание обвиняло Германию в "постколониальных рефлексах". По мнению авторов журнала, даже спустя десятки лет после окончания войны немцы не в состоянии обращаться с поляками как с партнерами. Пресс-служба Меркель официально также никак не стала комментировать появление статьи.

комментарии