партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Умерла известная актриса

прочитано 108923 раза

В Нью-Йорке скончалась известная британская актриса Наташа Ричардсон, которая получила серьезную травму головы во время катания на лыжах на канадском горном курорте. Известной кинозвезде было 45 лет.

ПО ТЕМЕ

"Лиам Нисон (муж актрисы), их дети и вся семья шокированы и подавлены трагической смертью любимой Наташи. Они глубоко признательны всем за поддержку, любовь и молитвы и просят об уединении в это трудное для них время", - сообщил пресс-секретарь семьи британской актрисы.

Актриса получила травму в понедельник, когда каталась на лыжах на фешенебельном горнолыжном курорте в Канаде. Отметим, что кинозвезда каталась без шлема по трассе для новичков и после падения не получила видимых повреждений. Пострадавшую под присмотром инструктора доставили на санках в отель и предложили обратиться к врачу, однако Наташа отказалась от медицинской помощи. Через какое-то время состояние актрисы резко ухудшилось, и ее доставили в монреальский госпиталь Sacre-Coeur.

По данным РИА "Новости", вскоре Ричардсон перевезли в нью-йоркский госпиталь Lenox Hill, чтобы с ней перед смертью могла проститься семья. Lenox Hill посетили мать актрисы Ванесса Редгрейв и два ее сына - 12-летний Дэниэл и 13-летний Майкл.

Наташа Ричардсон - дочь режиссера Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв. Она играла, в частности, в таких фильмах, как "Ловушка для родителей", "История служанки", "Госпожа горничная". Супруг Ричардсон - британский актер Лиам Нисон, известный зрителям по ролям в картинах "Список Шиндлера", "Человек тьмы", "Отверженные" и "Реальная любовь".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ