партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Как встретит Новый год Абрамович

прочитано 25866 раз

Роман Абрамович преподнес новый царский подарок своей возлюбленной Дарье Жуковой. Российский олигарх купил невесте огромный особняк на Карибских островах, владельцем которого некогда была семья Рокфеллеров.

ПО ТЕМЕ

В новом семейном гнездышке одна из самых обсуждаемых пар в мире встретит наступающий Новый год: 31 декабря в особняке состоится грандиозная вечеринка. Вместе с влюбленными будут веселиться 250 гостей со всего света.

"Купив дворец на Карибах и устраивая там такую сногсшибательную вечеринку, мистер Абрамович превзошел самого себя. Между тем сейчас даже миллиардеры затянули пояса. Неужели ему даже кризис нипочем?" - удивился известный британский журналист Стивен Мор. Стоимость приобретенного три месяца назад особняка составила 90 миллионов долларов, став крупнейшей сделкой в истории островов. Расположена вилла на Сент-Бартсе. Общая площадь поместья составляет 70 акров, а соседом олигарха теперь станет губернатор острова. Вместе с огромным домом в собственности Романа Аркадиевича теперь появились просторный пляж, несколько бунгало, бассейны, теннисные корты, павильоны для развлечений, кинотеатр под открытым небом. Вся инфраструктура выполнена в виде балийской деревни и собрана из ценных пород тропических деревьев, пишет The Daily Telegraph.

Раньше поместье принадлежало одному из самых богатых людей в мире - американскому банкиру Дэвиду Рокфеллеру. "Это действительно великолепный особняк. Один из самых красивых и дорогих в мире. Роман влюбился в него с первого взгляда. И остров просто сказочный", - рассказал один из ведущих британских риелторов.

Абрамович и Жукова прибыли в свое новое поместье еще в понедельник, чтобы успеть подготовиться к вечеринке. Между тем репортеры предположили, что торжество молодые родители посвятили не только встрече Рождества и Нового года, но и появившемуся на свет 5 декабря сыну Аарону Александру, сообщает "Комсомольская правда".