партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не оберегали от сигарет и алкоголя: в смерти Моисеева усмотрели подозрительное

Не оберегали от сигарет и алкоголя: в смерти Моисеева усмотрели подозрительное

Известная журналистка заметила, что смерть Бориса Моисеева сопровождается довольно странными обстоятельствами.
прочитано 3311 раз

VSE42.RU сообщает, что несколько часов назад стало известно о смерти Бориса Моисеева. Заслуженный артист России умер на 69-м году жизни, отмечает интернет-издание "Подмосковье сегодня". Что стало причиной кончины певца, пока точно неизвестно. СМИ лишь пишут о том, что у него было три инсульта.

ПО ТЕМЕ

Кстати, информация о третьем инсульте до недавнего времени скрывалась от общественности. Это один из подозрительных фактов, который назвала журналистка, автор телеграм-канала "Неопра, блин!" Алена Жигалова. Еще одно странное обстоятельство, по мнению светского обозревателя, – приезд ритуального агента до прибытия скорой.

Также Жигалова вспомнила слух о том, что квартира Моисеева площадью 120 квадратных метров переписана на Сергея Гороха – директора артиста. Этот человек был единственным, от кого публика узнавала информацию о состоянии певца.

Кстати, брат Бориса Моисеева Маркс Толкач подозревает Гороха в усугублении здоровья немощного артиста. "Несмотря на инсульт, [Сергей якобы] не оберегал его (певца – Прим. ред.) от сигарет и алкоголя", – написала Жигалова в своем телеграм-канале. А еще Толкач узнал о смерти брата уже от журналистов. Горох не счел нужным известить его о трагедии.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ