партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Болезнь сорвала грандиозные планы Дайнеко по празднованию юбилея

Болезнь сорвала грандиозные планы Дайнеко по празднованию юбилея

Виктории Дайнеко исполнилось 35 лет. Правда, от грандиозного празднования юбилея певице пришлось отказаться.
прочитано 1040 раз

"Никаких вечеринок из-за плохого самочувствия не было", – вздыхает артистка. Правда, не уточняет, какой именно коварный недуг помешал ей оторваться на всю катушку и сорвал планы. Хочется верить, что ничего серьезного.

ПО ТЕМЕ

"Платья и ужина в кругу самых близки никто не отменял", – заметила Дайнеко. В социальных сетях она поделилась видео торжества среди родных.

"Я благодарна каждому за теплые слова, за цветы и подарки, – говорит певица. – Я очень счастливая девушка! У меня замечательная семья, чудесная дочь, мои друзья и мои поклонники".

Напомним, Виктория Дайнеко стала известна после телепроекта "Фабрика звезд-5"."Фабрику" я вспоминаю исключительно с благодарностью, – рассказала ранее исполнительница "Дни.ру", – тем более, там меня стали называть "якутским бриллиантом". Художественный руководитель того проекта Алла Пугачева к Вике благоволила. "К сожалению, после окончания проекта мы виделись с ней и общались не так много, – вздыхает Дайнеко. – Но я всегда помню, какой вклад она внесла в мою карьеру, помню ее советы и уроки".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ