партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Почему Дайнеко не общается с Пугачевой после

Почему Дайнеко не общается с Пугачевой после "Фабрики звезд"

Виктория Дайнеко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
С тех пор Виктория Дайнеко победила на телепроекте Первого канала "Фабрика звезд-5" под руководством Аллы Пугачевой, прошло уже 16 лет. О жизни сегодня певица рассказала "Дни.ру".
прочитано 13283 раза

"Фабрику" я вспоминаю исключительно с благодарностью, – улыбается Виктория, – тем более, там меня стали называть "якутским бриллиантом". Художественный руководитель того проекта Алла Пугачева к Вике благоволила. "К сожалению, после окончания проекта мы виделись с ней и общались не так много, – вздыхает Дайнеко. – Но я всегда помню, какой вклад она внесла в мою карьеру, помню ее советы и уроки".

ПО ТЕМЕ

Победа на проекте предполагала в качестве одного из призов получение ключей от квартиры в Москве. "Я уже ее продала и купила чуточку побольше", – рассказала о судьбе того щедрого подарка молодая певица.

Поведала она и о том, чем занималась во время карантина весной и летом, когда жила в Америке. "Я времени зря не теряла – осуществила давнюю мечту снять самостоятельно клип на улицах Нью-Йорка на песню One Woman Army, – похвасталась певица. – Давнее желание стало реальностью, даже несмотря на пандемию".

Звезда заметила, что финансирование клипа шло полностью за ее счет. Однако способ заработка она выбрала неожиданный – просто продала свои вещи.

комментарии

Ответить:

Многонациональный Народ
Измазаная <цензура> пугачара пишет: ..........."примазываются"
А <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> <цензура>
Россияне
Молодец Вика,- смачного пинка, дала пугачаге под зад!!!
Народ
Кукушечка поехала. У отрезавшей кожу пугачевой обнаружели проблемы с головой
Гость
Ни одна нынешняя "звезда" не продаётся без хоть какой привязки к имени Пугачевой ) Благоволила ли, выживала ли, но так или иначе все примазываются ))
1