партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова призналась в большой потере: Это был стресс

Бузова призналась в большой потере: Это был стресс

Ольга Бузова рассказала о незапланированных денежных расходах.
прочитано 990 раз

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова является объектом пристального внимания миллионов людей. Эпатажная певица ведет довольно открытый образ жизни и постоянно делится с поклонниками новостями в социальных сетях. Однако жизнь ее далеко не сахар. Порой у 36-летней звезды случаются трудные моменты.

ПО ТЕМЕ

Однако и в этом случае артистка ничего не скрывает от фанатов, говорит честно и от души. Недавно Ольга Бузова призналась в большой потере. Она отметила в интервью РИА Новости, что из-за свалившихся на голову проблем даже перенесла стресс.

Певица рассказала журналистам, что 4 июня в Crocus City Hall должно состояться ее юбилейное шоу "Вот она я". По данным РИА ФАН, концертная программа посвящена пятилетию творческой карьеры, а также выходу третьего альбома с песнями исполнительницы.

На самом деле грандиозный праздник музыки должен был состояться еще осень прошлого года, однако из-за пандемии коронавируса шоу пришлось сдвинуть в календаре.

"Это был большой стресс", – призналась Ольга Бузова.

Она подчеркнула, что из-за переноса концерта потеряла много денег. Бывшая участница проекта "Дом-2" отметила, что ей пришлось арендовать целый склад для хранения декорацией. По словам певицы, в месяц на аренду ангара приходится выкладывать по 300 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ