партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стас Пьеха о ссоре со знаменитой бабушкой: Ей нездоровится

Стас Пьеха о ссоре со знаменитой бабушкой: Ей нездоровится

Стаса Пьеху давно обвиняют в плохом отношении к звездной бабушке. Однако, как оказалось, родственники продолжают тепло общаться.
прочитано 5681 раз

Не так давно начали расползаться слухи, что Стас Пьеха поругался со своей знаменитой бабушкой. Сообщалось, будто певец совсем забросил звездную родственницу и даже перестал ее навещать. Накануне артист решил прояснить неловкую ситуацию.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель заявил, что между ним и родственницей нет каких-либо конфликтных ситуаций. По словам Стаса, он отлично ладит с бабушкой, несмотря на то, что видятся они не так часто, как этого бы хотелось.

Стас Пьеха недавно рассказал о его общении с Эдитой Станиславовной. По словам певца, они смогли обо всем поговорить, что даже немного успокоило артиста. Так, он осознал, что звездная родственница – мудрый человек, который всегда знает, как оценить происходящее и найти нужные слова. Исполнитель отметил, что Эдите Станиславовне не здоровится. Однако Стас уверен, что подобную информацию могут воспринимать только знающие люди.

Напомним, что Стас Пьеха в последнее время старается уделять побольше время родне. Так, он просит не верить грязным сплетням, которые нацелены на то, чтобы опорочить его репутацию. Более того, даже успевает обсуждать с бабушкой последние новости. Напомним, родственнице певца уже свыше восьмидесяти лет. Несмотря на возраст, она находится в трезвом уме.