партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хотела сильнее треснуть": заведенная до одури Дубцова врезала близкому человеку

"Хотела сильнее треснуть": заведенная до одури Дубцова врезала близкому человеку

Ирина Дубцова шокировала фанатов дракой с коллегой на съемочной площадке.
прочитано 1377 раз

Российская певица Ирина Дубцова совместно с рэпером Натаном месяц назад представила новую песню "Давай обнимемся в последний раз". Поклонники с нетерпением ждут выхода клипа, а пока артистка балует фанатов кадрами со съемок.

ПО ТЕМЕ

В своем телеграм-канале Ирина Дубцова опубликовала фрагмент видео, на котором предстала запись дубля к клипу. На кадрах артистка дает пощечину рэперу, после чего происходит конфуз, из-за которого съемку приходится прервать. Артистка вдруг испугалась того, что не рассчитала силу удара.

"Вы хотели "красоту" со съемок клипа. Сама ударила, сама испугалась. Пришлось делать дубль... Прости меня, Натан, я хотела сильнее треснуть, но не смогла. В следующем дубле норм дала. Моя первая пощечина, кстати", – написала Дубцова.

Поклонники обрадовались тому, что у артистки скоро выйдет долгожданный клип. Многие отметили, что певице удается очень ярко передать эмоции из песни.

"Вау, не хватает страстного поцелуя, и это будет пушка. Ух какая страсть!"; "Песня просто супер, в день по несколько раз слушаю"; "Это будет невыносимо красиво"; "Я же говорила, что будет что-то сексуальное"; "Легкий криминал", – написали фолловеры.