партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда "Голоса" Спиридонова об исправлении силиконом изменившейся после родов груди

Звезда "Голоса" Спиридонова об исправлении силиконом изменившейся после родов груди

Третий Международный Форум "Эстетическая медицина будущего. Тренды-2022" прошел под девизом "Красота спасет мир". Оценить новинки индустрии красоты пришло много звезд – тех, кому быть всегда в форме особенно важно. Корреспондент "Дни.ру" увидел на форуме 37-летнюю певицу Анастасию Спиридонову, звезду шоу "Голос" и "Три аккорда".
прочитано 861 раз

В конце прошлого года Анастасия Спиридонова впервые стала мамой – она родила сына. Но певица смогла быстро восстановиться и уже снова блистает на сцене. Единственное, что ее сейчас тревожит – чуть изменившаяся после родов форма груди, которая уже не столь пышная и упругая.

ПО ТЕМЕ

"Я недавно закончила кормить грудью, – говорит Спиридонова. – Наверное, можно было бы подумать о том, чтобы подкорректировать ее форму. Правда, как мне сказали врачи, силиконовые импланты можно вставлять не ранее чем через полгода после окончания кормления грудью. Не знаю, решусь ли в итоге на это – посмотрю на динамику. Хотя муж пока всем доволен".

Вообще, певица признается, что до сих пор никогда в жизни к пластическим хирургам не обращалась – у нее природная красота. "Но я не исключая этого в будущем", – заметила она.

А вот ботокс она пару раз колола. "Я делала перерыв, когда носила ребенка и кормила грудью, – призналась артистка. – Но в будущем снова сделаю, потому что на сцену надо выходить в достойном образе. Самое главное – выбрать хорошего специалиста!"

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?