партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Присоединяйтесь!": Нагнутая кверху задом красотка из "Уральских пельменей" обратилась к поклонникам

"Присоединяйтесь!": Нагнутая кверху задом красотка из "Уральских пельменей" обратилась к поклонникам

Юлия Михалкова всерьез обеспокоена отключением "Инстаграм", поэтому решила подстраховаться.
прочитано 9387 раз

В это непростое для всех время звезда "Уральских пельменей" старается не падать духом. Юлия Михалкова ведет привычный образ жизни и наслаждается активными видами спорта. Так, накануне юмористка выложила видео из зала в свой "Инстаграм". На сторис она, нагнутая кверху задом, выполняет упражнения на растяжку. Позже она встала перед зеркалом и покрутилась, продемонстрировав фолловерам идеальную фигуру.

ПО ТЕМЕ

Также Юлия решила напомнить поклонникам о существовании ее группы в социальной сети "ВКонтакте". Многие звезды сейчас переживают о возможном отключении "Инстаграм", а потому массово начали создавать странички в других социальных сетях. "Инста постоянно виснет, вот-вот зависнет окончательно. А я хочу с вами оставаться на прямой связи, поэтому завела паблик "ВКонтакте". Там надежно, спокойно и стабильно. Присоединяйтесь!", – выступила Михалкова с заявлением.

Напомним, что в последнее время с такими обращениями к подписчикам выступили многие звезды шоу-бизнеса. Так, Яна Рудковская сообщила, что создала группу в "Одноклассниках". Однако фолловеры высмеяли это заявление, сказав, что возраст продюсера как раз подходит для этой социальной сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ