партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не хотят видеть друг друга: стала известна причина серьезной ссоры в королевской семье Великобритании

Не хотят видеть друг друга: стала известна причина серьезной ссоры в королевской семье Великобритании

Почему отношения Евгении и Беатрисы испортились, узнали журналисты.
прочитано 4029 раз

Внучки королевы Великобритании Елизаветы II Евгения и Беатриса готовы разорвать свои отношения. Как пишет англоязычное издание Woman's Day, ссылаясь на свои источники, принцессы не хотят видеть друг друга. Их дружба переросла в ненависть по нескольким причинам, и одна из них – свадьба Беатрисы с Эдоардо Мапелли-Моцци, которая состоялась летом 2020 года.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что Евгения изначально была против этого брака, поскольку бойфренд сестры ей не нравился. Например, ее смущало, что Эдоардо ранее был помолвлен с другой женщиной, которая родила от него ребенка. Но это нисколько не волновало Беатрису, поэтому бракосочетание состоялось.

Отношения сестер дали еще одну трещину, когда принц Гарри и Меган Маркл переехали в США. Евгения поддерживала герцога и герцогиню Сассекских в их решении отказаться от королевских обязанностей, в то время как Беатриса негативно высказывалась о поступке кузена и его супруги.

Ранее "Дни.ру" писали об очередном скандале в семье Меган Маркл и принца Гарри. Сестра подала в суд на герцогиню Сассекскую за клевету. Мол, ее история "из грязи в князи" – это полная чушь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ