партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшая солистка "Мираж" пошла рыться по помойкам

Бывшая солистка "Мираж" пошла рыться по помойкам

Многие артисты ищут новые способы заработка в новых жизненных условиях. Бывшая солистка "Мираж" показала пример.
прочитано 1824 раза

Певица Светлана Разина долгий период была яркой звездой советской эстрады в составе коллектива "Мираж". Песни группы пользовались огромной популярностью и приносили отдачу. Некоторые песни актуальны до сих пор. Однако со временем певице пришлось искать другие пути для зарабатывания на жизнь.

ПО ТЕМЕ

Тогда Разина ушла со сцены и открыла собственное производство мебели. Звезда не боится тяжелой работой и не брезгует создавать что-то собственными руками. К тому же, это хобби стало довольно интересно для нее. В шоу "Светская хроника" на Пятом канале бывшая солистка группы "Мираж" рассказала, как научилась экономить с помощью мусора.

Звезда не только не боится тяжелого труда, но и находит необычные способы экономить на производстве. Звезда призналась, что не раз находила необходимые стройматериалы и некоторую мебель... на помойке. Она дает им вторую жизнь, переделав на свой лад.

"Люди выбрасывают красивые столешницы, люди выбрасывают шикарные деревянные двери. Ну, это ладно. Люди выкинули недавно, я взяла на помойке, подобрала два дубовых стула", – рассказала артистка.

Разина призналась, что увлеклась столярным делом совершенно случайно. В итоге она обустроила для своего хобби целую мастерскую, где и занимается любимым делом.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ