партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Яблочко с лимончиком на обед": На что живет растерявшая поклонников Агузарова?

"Яблочко с лимончиком на обед": На что живет растерявшая поклонников Агузарова?

В 90-е Жанна Агузарова собирала полные залы, однако с отъездом в США ее популярность стала стремительно падать.
прочитано 1114 раз

Тогда же певица решила отправиться в Америку – покорять заграничных слушателей. При этом в России у артистки была толпа фанатов, масса концертов и, соответственно, неплохой заработок. Однако это не остановило ее на пути к своей мечте.

ПО ТЕМЕ

С США все-таки не задалось: за пять лет "инопланетянка" не смогла достичь успеха, а потом решила вернуться на родину. Ну, а тут про Агузарову уже успели позабыть, а на российской эстраде появились новые звезды. Соответственно, концертов стало меньше. Но это, по словам звездного промоутера Сергея Лаврова, ее не сильно расстраивает. Дело в том, что Агузаровой вообще не нужны деньги, а потому за гастролями она не гонится.

У певицы есть квартира в Москве, которую она приобрела очень давно, а роскошная жизнь, к которой стремятся многие российские звезды, как оказалось, не для нее.

"Человек она простой, ей не нужны дорогие автомобили и прочие атрибуты роскоши. В еде неприхотлива, вегетарианка: достаточно яблочко с лимончиком порезать – обед накрыт", – описал артистку Лавров.

Но выступать перед публикой Агузарова продолжает, правда, соглашается на это при одном условии: если заказчик заплатит ей за исполнение песен от 20 до 50 тысяч евро. Этой суммы ей вполне хватает на беззаботное существование.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ