партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ бьет тревогу из-за болезненного вида отощавшей Ирины Шейк

Народ бьет тревогу из-за болезненного вида отощавшей Ирины Шейк

Ирина Шейк сильно изменилась в последнее время.
прочитано 1602 раза

Топ-модель прочно укрепилась на первых позициях рейтинга самых красивых женщин планеты. Толпы восхищенных поклонников восхваляли ее внешность не переставая, однако теперь их мнение резко изменилось. К красоте Ирины претензий нет, а вот состояние здоровья фанатов беспокоит.

ПО ТЕМЕ

Новые посты в блоге Шейк обязательно сопровождаются множеством вопросов о ее самочувствии и моральном состоянии. Поклонники буквально бью тревогу, глядя на болезненный вид уставшей и исхудавшей модели. В Сети даже предположили, что такой отпечаток на внешности оставили таблетки, которыми Ирина лечит хорошо скрываемые болезни.

Сама знаменитость никак не комментирует слухи и на подобные вопросы поклонников не отвечает. Стоит отметить, что Ирина Шейк не появилась на парижской Неделе моды. Поклонники гадают, связано это с ее состоянием или же всему виной русские корни.

Напомним, модель родом из Челябинской области из небогатой семьи шахтера. Русская красавица сама пробилась в самые верхи модельного бизнеса и уже много лет венчает показы крупнейших мировых домов моды. У Ирины есть дочь от американского актера Бредли Купера.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%