партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кунсткамера шутов и уродцев": сын Королевой встал на скользкий путь

"Кунсткамера шутов и уродцев": сын Королевой встал на скользкий путь

Россияне затравили Архипа Глушко за его развлечения в компании девушки.
прочитано 5923 раза

В Сети разгорелся скандал из-за поведения 19-летнего сына Наташи Королевой Архипа Глушко. На днях он выложил в "Инстаграм" компрометирующее видео, на кадрах которого вел себя вызывающе.

ПО ТЕМЕ

Сын Наташи Королевой веселился в компании друзей и избранницы Мелиссы Фокс–Волынкиной, которую певица недолюбливает.

Сын Наташи Королевой с гордостью показал, как талантливо его возлюбленная выпускает дым изо рта, а потом и сам решил проявить талант. Он показал, как зажигательно умеет танцевать. Номер Архипа Глушко закончился вульгарным жестом. Он просунул язык между двумя пальцами.

Напомним, Наташа Королева как-то раз высказалась, что ей не очень нравится девушка ее единственного сына. Мелисса Волынкина в прошлом была стриптизершей. В конце прошлого года она отмечала 21-летие и прямо на празднике она станцевала гостям стриптиз.

Поклонники звездного семейства и читатели "Дни.ру" уверены, что сын пошел по скользкой дорожке своего отца, стриптизера Тарзана. В конце концов ничего нового в семье никто не увидел, так что удивляться нечему. В комментариях к статье о сыне Наташи Королевой они оставили едкие слова.

"Тунеядец и дармоед! И куда мамаша смотрит?; "Кунсткамера шутов и уродцев"; "А муж кто? Все логично", – высказались читатели "Дни.ру".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%