партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Миллионы на платье: Появились детали свадьбы притащившей мужика из Африки Штурм

Миллионы на платье: Появились детали свадьбы притащившей мужика из Африки Штурм

Наталья Штурм решила дать замужеству еще один шанс.
прочитано 1370 раз

Личная жизнь прославленной певицы всегда была наполнена событиями. К 56 годам за ее плечами целых два брака, правда, оба неудачные. Замужество, к сожалению, не принесло Наталье Штурм счастья, зато подарило ей прекрасных детей, с которыми на старости лет она не одинока.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, совсем скоро ее будни будут скрашивать не только наследники, но и новый муж. Как оказалось, артистка выходит замуж – за мужчину, которого буквально притащила в свою жизнь из Африки. Звезда познакомилась с избранником по имени Альберт в Занзибаре. Они разговорились и решили больше не расставаться.

Вскоре парочка решила пожениться, так что, теперь Наталья Штурм во всю занимается подготовкой к свадьбе, детали которой раскрыла журналистам. Торжество пройдет в начале 2023-го в Перу, а на артистке будет дорогущее платье. Купила певица его в Дубае, куда поехала ради этой цели и где днями ходила по магазинам в поисках того единственного и неповторимого!

"Стоит оно, правда, недешево: в переводе на русские деньги 4 миллиона рублей. Но, с другой стороны, свадьба у меня бывает не каждый день", – сказала дважды разведенная звезда.

Кажется, певица души не чает в своем избраннике, который, по ее словам, бизнесмен. У парочки схожие взгляды на жизнь: Наталья Штурм и ее будущий супруг обожают путешествовать и открывать новые места.