партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Поздно": распоротого скальпелем Николаева приговорили к смерти

"Поздно": распоротого скальпелем Николаева приговорили к смерти

Многим звездам пришлось столкнуться со страшным диагнозом – рак. Но не всем удается найти в себе силы его побороть.
прочитано 1153 раза

Новым гостем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия 1" стал российский телеведущий Юрий Николаев. Он поведал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в юности, и испытаниях судьбы.

ПО ТЕМЕ

В молодости Юрий Николаев силой воли поборол сильную алкогольную зависимость, а потом столкнулся со страшным диагнозом – рак кишечника. Несмотря на все перипетии, Николаев по сей день ведет активный образ жизни и продолжает работать.

О том, что у Юрия Николаева рак, россияне узнали в 2004 году. Неладное в его здоровье заподозрила его жена Элеонора. Она отправила Юрия Николаева на обследование, которое и выявило недуг. Если бы меры предприняли не так быстро, возможно бы, было уже поздно.

"Как самый преданный человек, который был со мной все время, она, и когда шла операция, находилась рядом с операционной. В самые трудные моменты была рядом", – рассказал Николаев.

Сейчас Николаев в ремиссии. И хотя излечиться от этого недуга полностью нельзя, это смертельное заболевание, то можно хотя бы выиграть время. Каждый день он благодарит Бога за прожитый день и просит отпустить ему грехи. Ведущий своими силами постарался воссоздать передачу "Утренняя звезда" и продолжает работать с талантливыми детьми.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ