партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Много желающих "отжать" кусок": вторая жена о бесконечных судах за роскошное наследство Грачевского

"Много желающих "отжать" кусок": вторая жена о бесконечных судах за роскошное наследство Грачевского

Анна Грачевская с мая 2010 по февраль 2014 года была второй женой режиссера и сценариста Бориса Грачевского. И в сентябре 2012 года даже родила от отца "Ералаша" дочь Василису. 14 января 2021 года Грачевский умер и сегодня его бывшей жене приходится не только обходиться без его алиментов, но еще и судиться на наследство. Подробности она рассказала в эксклюзивном интервью "Дни.ру" на премьере третьего сезона сериала "Тест на беременность" от "Кинопоиска".
прочитано 1331 раз

"Сегодня у нас идут суды и за "Ералаш", и за наследство, – вздыхает Анна. – И пока этим искам и тяжбам не видно ни конца, ни края. По этой же причине до сих пор невозможно вступить в наследство".

ПО ТЕМЕ

Пресса много писала, что первая жена Грачевского, с которой он прожил в браке почте 35 лет, вырастив сына и дочь, тоже хочет что-то получить по суду. "В этой истории много желающих "отжать" что-то, – уверяет Анна Грачевская. – Сейчас в этом разбираются юристы и адвокаты".

При этом, по словам Анны, с детьми Грачевского от первого брака она хотя и знакома, но не общается сегодня. К тому же она сама намного их младше и общих интересов нет.

Анна уверяет, что, потеряв алименты от мужа, который умер, она не положила зубы на полку и не пошла по миру. "Я самодостаточная девушка, – улыбается она. – Мы ничего ни от кого с дочкой давно не ждем. У меня есть работа – я работаю телеведущей, у меня есть какой-то бизнес. Поэтому денег хватает, выгляжу хорошо".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%