партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мальчик и девочка: после теста на беременность в животике Орбакайте обнаружили двоих

Мальчик и девочка: после теста на беременность в животике Орбакайте обнаружили двоих

Кристина Орбакайте показала публике свой животик.
прочитано 1907 раз

В последнее время к семье знаменитой блондинки приковано особое внимание – и все из-за скандального отъезда за границу ее матери Аллы Пугачевой. На время певица буквально пропала – как из соцсетей, так и светской жизни. Увидеть Кристину Орбакайте живьем можно было разве что на ее концертах.

ПО ТЕМЕ

Но в конце концов артистка вышла в свет! Вчера публика увидела ее на премьере сериала "Тест на беременность". Уже после показа картины, главная роль в котором, как ни странно, отведена заветным полоскам, певица вышла к фотографам, журналистам и гостям. Общаться, правда, отказалась, зато у народа была прекрасная возможность хорошенько разглядеть звезду.

На фотографиях, появившихся в СМИ, Кристина Орбакайте снята как в полный рост, так и крупным планом. Дочь Аллы Пугачевой показала свою идеальную фигурку, продемонстрировав в полуоблегающем платье плоский животик. Внимание к нему, впрочем, приковано из-за интересно принта в виде кинопленки с кадрами: все, кто посмотрел снимки, обнаружили в районе животика двоих – мальчика и девочку.

На фотографиях, сделанных крупным планом, звезда выглядит счастливой, однако уже не может скрыть старость: морщины видны невооруженным глазом, так что, вполне возможно, что скоро певица будет над ними работать. А может быть, Кристина Орбакайте решит стареть естественным путем.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ