партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Согрешила": Разинувшая рот Михалкова развлеклась с горячим жеребцом

"Согрешила": Разинувшая рот Михалкова развлеклась с горячим жеребцом

Звезда шоу "Уральские пельмени" позабавилась на славу, ведь она этого заслужила!
прочитано 2492 раза

39-летняя российская актриса театра и кино, а также телеведущая Юлия Михалкова получила широкую популярность после участия в шоу "Уральские пельмени", где выступала с 2009 по 2019 годы. Яркая и не блещущая особым умом красотка навсегда вошла в умы россиян именно в этом амплуа, и отмыться от него крайне сложно.

ПО ТЕМЕ

Отныне где бы Юлия Михалкова не снималась, чем бы ни занималась, многие воспринимают ее именно как ту самую лупоглазую губошлепку с аппетитными формами из шоу "Уральские пельмени". Несмотря ни на что, Михалкова знает свое дело и активно продвигает соцсети, подыгрывая поклонникам и набирая популярность и продолжая сводить с ума своей неземной красотой.

На днях Михалкова предстала перед фанатами с широко открытым ртом и раздвинутыми ногами верхом на горячем жеребце. Публикация была посвящена поездке в Ингушетию в рамках эко-акции. Вместе с активистами Юлия Михалкова провела уборку берегов реки Асса. Вместе люди собрали больше тысячи мешков мусора во всех точках. Из переработанного пластика будут делать новые вещи. Поклонники неоднозначно восприняли такую работу красавицы Михалковой.

"Юля, скажи честно, чем ты согрешила или что произошло? Ведь не просто так ты ринулась в эту стезю и плюсом беря подработки..." – написал фолловер.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%