партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рак, мучения и смерть: Раздутого донельзя Баскова упекли в клинику

Рак, мучения и смерть: Раздутого донельзя Баскова упекли в клинику

У золотого голоса России сейчас непростые времена. Николай Басков держится из последних сил.
прочитано 2916 раз

Не так давно российский певец Николай Басков шокировал фанатов ужасным видом. Он появился в эфире страшно распухшим и без конца рыдал. В семье певца произошла трагедия, которая неминуемо наложила отпечаток на его состояние.

ПО ТЕМЕ

У артиста умер отец, который долгое время боролся с раком. Это событие раздавило Николая Баскова и его нервную систему. Фанаты с трудом узнавали преобразившегося певца. Россияне забили тревогу, уж не заболел ли чем их любимый артист?

Кто-то предположил, что Николай Басков сделал себе неудачную пластическую операцию. Другие указали на его излишний вес и призвали срочно садиться на диету. Но в одном люди сошлись – у Баскова серьезные проблемы со здоровьем.

Шоумен Рустам Солнцев уверен, что у Николая Баскова начались проблемы с почками. Сам же певец не объяснил, почему он так сильно изменился. Однако тревожные слухи все же подтвердились.

После волны пугающих новостей на днях Николай Басков оказался в московской больнице, и теперь уже от комментариев ему было не отвертеться. Певец решил выйти на связь с фанатами и прокомментировать случившееся. Оказалось, что у звезды обострились давние проблемы с ногой. При этом Басков заверил, что уже через несколько дней покинет больницу, ведь впереди запись новогодних концертов и корпоративы.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ