партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ушла от люкса к массмаркету: полуобнаженная невеста Тимати нашла подработку

Ушла от люкса к массмаркету: полуобнаженная невеста Тимати нашла подработку

Новая девушка Тимати засветилась на съемке для обычного магазина.
прочитано 789 раз

Прошлой зимой впервые пролился свет на новый роман репера Тимати. Избранницей музыканта стала 19-летняя модель Валентина Иванова. До сих пор поклонники не знают ни происхождение девушки, ни точную дату рождения. Зато они обнаружили кое-что поинтереснее.

ПО ТЕМЕ

Известно, что девушка Тимати работает с крупными брендами одежды и нижнего белья, таких как Zarina, и снимается в глянцевых журналах. Иванова даже появилась на обложке Vogue. Но, судя по всему, не отказывается Валентина и от предложений небольших магазинчиков, работающих через маркетплейсы.

Так, полуобнаженная невеста Тимати снялась для небольшого бренда белья. Интернет-поклонники Ивановой уже окрестили этот проект "подработкой" из-за нехватки денег. Судя по отзывам, белье пользуется популярностью — на одном из товаров уже более 800 отзывов.

Тимати уже успел познакомить подружку с мамой и детьми от прошлых отношений. На одном из мероприятий Симона Юнусова (мама артиста) держала девушку под руку, что говорит о ее одобрении выбора сына. Реакция бывших девушек репера — Анастасии Решетовой и Алены Шишковой пока неизвестна, но многие полагают, что они не рады новой компании на совместном отдыхе.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%