партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Убийство": всплыли новые данные об уголовном деле Моисеева

"Убийство": всплыли новые данные об уголовном деле Моисеева

В деле Бориса Моисеева появились новые факты.
прочитано 7026 раз

Борис Моисеев скончался 27 сентября 2022 года, находясь в собственной квартире в Москве. По предварительным данным, причиной смерти стал третий инсульт. Тело покойного обнаружил его концертный директор, который в последние годы ухаживал за Моисеевым. Однако, данные о причинах смерти не были подтверждены ни семьей исполнителя, ни его директором Сергеем Горохом.

ПО ТЕМЕ

Судя по слухам, в деле о смерти эстрадного певца Бориса Моисеева всплыли новые данные. Издание MASH сообщает, что Следственный Комитет Москвы проверит и при необходимости возбудит уголовное дело по факту смерти Бориса Моисеева. Для проведения экспертизы ведомство опирается две статьи уголовного кодекса — ст. 105 "Убийство" и ст. 111 ч. 4 "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть". После завершения всех законодательных процедур станет известна настоящая причина ухода исполнителя хитов "Звездочка" и "Голубая луна".

68-летнего Бориса Моисеева похоронили 2 октября на Троекуровском кладбище. Проститься с артистом пришли многие звезды, в том числе Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Алсу, Лолита и другие. На телевидение уже вышли выпуски различных ток-шоу, где друзья и коллеги вспоминали ушедшего певца.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%