партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жить и идти дальше": сдавшаяся Седокова призналась в похождениях мужа

"Жить и идти дальше": сдавшаяся Седокова призналась в похождениях мужа

Анна Седокова напугала россиян странными размышлениями о смутном характере мужа.
прочитано 1295 раз

39-летняя российская певица Анна Седокова призналась, что после свадьбы ее муж баскетболист Янис Тимма сильно изменился. Пара поженилась в 2020 году и казалась гармоничной и счастливой целых два года. В семье есть двое детей от предыдущих отношений исполнительницы хита "Шантарам" – Алина и Гектор. Средняя дочь певицы Моника живет с отцом Сергеем Чернявским в США. Жизнь Анны Седоковой полна переживаний и проблем, ведь однажды она пережила тяжелую борьбу за среднюю дочь и в итоге сдалась.

ПО ТЕМЕ

На днях Анна Седокова решила поделиться с поклонниками наболевшим. Певица захотела поговорить с фанатами после просмотра фильма "Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром. Вероятно, лента натолкнула ее на ностальгические переживания. Речь пошла о ситуации, когда отношения в паре оставляют желать лучшего, но возлюбленные не расстаются, тщетно ожидая, что все наладится.

"Я видела столько ситуаций, когда люди годами ждали чего-то вместо того, чтобы жить и идти дальше", – написала Седокова.

Певица призналась, что до встречи с ней ее нынешний супруг был знатным гуленой. После встречи с бывшей солисткой "Виа ГРА" его похождения прекратились. "Надеюсь, он не вернется к своим истокам", – напугала фанатов Седокова.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ