партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прямо на похоронах: Орбакайте наплевала на мертвого Моисеева

Прямо на похоронах: Орбакайте наплевала на мертвого Моисеева

Многих поклонников Бориса Моисеева поразило поведение Кристины Орбакайте после его смерти.
прочитано 8696 раз

Миллионы россиян продолжают оплакивать знаменитого артиста, который умер после затяжной болезни. При жизни у эпатажного блондина было много известных друзей, среди которых сама Примадонна, приложившая руку к его популярности. К слову, Борис Моисеев души не чаял не только в Алле Пугачевой, но и в ее дочери – Кристине Орбакайте.

ПО ТЕМЕ

Поговаривают, что музыкант настолько любил наследницу супруги Максима Галкина, что ласково называл ее "дочерью". Более того, он делал ей весьма внушительные подарки! Например, в свое время купил квартиру в Юрмале. Однако такое теплое отношение, судя по всему, не подтолкнуло артистку ответить взаимностью, ведь она даже не соизволила попрощаться с щедрым другом.

Кристина Орбакайте наплевала на мертвого Бориса Моисеева, потому что просто-напросто на них не явилась. Такая выходка известной блондинки выглядит некрасиво, учитывая тот факт, что он тепло относился к дочери Примадонны.

К слову, где сейчас находится певица, неизвестно. По данным некоторых СМИ, она может быть в США, где живет ее муж Михаил Земцов, а также дочь Клавдия. Благо артистка хотя бы соизволила посвятить ушедшей звезде пару трогательных строк, заявив, что Борис Моисеев навсегда останется в ее сердце.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ