партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Завтрак Кристины Орбакайте: рецепт гречневой каши для всей семьи

Завтрак Кристины Орбакайте: рецепт гречневой каши для всей семьи

Дочь Примадонны на кухне – настоящая мастерица. Кристина Орбакайте знает, как сделать семью счастливой во время завтрака. Она дала рецепт гречневой каши, который осилит любая хозяйка.
прочитано 18977 раз

Исполнительница хита "Пьяная вишня" радует близких при любой удобной возможности. Времени стоять у плиты у нее мало, поэтому в арсенале блондинки есть простой рецепт гречневой каши с изумительным вкусом. Кристина Орбакайте щедро поделилась кулинарными секретами. Завтрак звезда готовит с вечера, чтобы утром побольше поспать. Утром дочь Клава с радостью уплетает его.

ПО ТЕМЕ

Ингредиенты с расчетом на 1 порцию

  • Гречневая крупа — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Семена чиа (пищевой источник Омега-3) — 10 г
  • Миндальное молоко — 100 мл
  • Ягоды — по вкусу.

Способ приготовления

Вечером гречку в ковше или кастрюле заливаем кипятком, затем высыпаем туда семена чиа. На огонь ставить ничего не нужно. Кристина Орбакайте запаривает крупу, чтобы сохранить в ней максимум полезных веществ. Кстати, так же предпочитает делать вегетарианец Николай Дроздов.

Далее закрываем посуду крышкой, заворачиваем в полотенца и теплый плед. Ставим наш будущий завтрак в безопасное место, где ничего не прольется. Кристина Орбакайте предлагает разместить кастрюлю в кресле или на диване.

С утра нам останется только выложить готовую кашу в тарелку, добавить к ней теплое молоко и ягоды. Кушать подано! Рецепт Кристины Орбакайте выше всяких похвал. Не верите? Попробуйте сами!

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%