партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Секс-скандал в королевской семье: У Елизаветы II нашли незаконнорожденного наследника

Секс-скандал в королевской семье: У Елизаветы II нашли незаконнорожденного наследника

Ушедший год стал трудным для представителей британской монархии.
прочитано 5287 раз

В 2021 году идеальная семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон привлекла особое внимание. Оказалось, в паре не все так гладко. Принца заподозрили в измене, даже стали говорить о внебрачном ребенке. Позже появились слухи о грядущем разводе внука королевы. Однако слухи пока остались слухами, а герцоги Кембриджские продолжают демонстрировать счастливый быт.

ПО ТЕМЕ

Меган Маркл и Принц Гарри вовсе стали самыми скандальными членами королевской семьи. После отречения от монарших привилегий и ссоры с королевой они ударились в писательство. Отношения с родственниками испортились, даже своего второго ребенка они показали прабабушке – королеве Елизавете – спустя несколько месяцев после ее рождения.

Теперь в центре секс-скандала оказался не один из внуков и даже не их роскошные жены, а покойный супруг королевы принц Филипп. Стало известно о его внебрачном сыне. Самозванец по имени Гюнтер Фоке выпустил мемуары, в которых открыто заявляет, что является внебрачным сыном принца Филиппа и пасынком королевы. Причем по возрасту автор книги старше принца Чарльза – первого наследника престола.

В мемуарах Фоке рассказывает, что роман Филиппа и его матери случился в 1945 году, когда муж королевы служил на флоте. Предполагаемая пассия работала в баре, где и встретилась с принцем. Через несколько недель после отбытия флота она узнала о своей беременности.

О связи с королевской семьей Гюнтер узнал еще давно, на похоронах рано ушедшей матери. Он пытался добиться генетической экспертизы, но предполагаемый отец отказал ему. Добыть его генетический материал Фоке отказался, так как хотел, чтобы все было честно. Теперь, когда экспертиза стала невозможной, он решил опубликовать свою книгу. Однако родство все еще можно проверить, сравнив с генетическим материалом официальных наследников престола.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

ГостьАнна
Пусть Фок,как жил,так и живет Время ит жизнь почти ушли Все поздноНадо было не бояться и при жизни об этом говорить Меган скандальная,базарная дешевка,подогревает и торопит сполетни о яко-бы предстоящем разводеВилли и Кэт Ей до Кэт,как до космоса Она дешевка низкозадая с сифилитическим носом Пусть заткнется .базарная баба А за такие ничем не подтвержденые слухи ее надо привлечь к отвественности ,как провокация к развалу семьи и наговорПочему Вилли на это не обращает внимания- странно Надо проучить этут стерву
Гость936713
Но самое страшное что с Филиппом в королевский род пришли психические болезни( по его линии).Наглядный пример Гарри.
Гость936713
Не нужно ей было выходить замуж за Филиппа. Дети все получились неудачными. То извращенцы, то двоеженцы.Мотают ей нервы на старости лет. Жаль что ей не попался благородный человек.
Читать все комментарии