партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стала лезть к бывшему: Разведенка Асмус решила вернуть счастливого с другой Харламова

Стала лезть к бывшему: Разведенка Асмус решила вернуть счастливого с другой Харламова

Кристина Асмус сделала неожиданное заявление о Гарике Харламове.
прочитано 2705 раз

Артистка и юморист развелись почти год назад. Гарик уже счастлив в отношениях с Катериной Ковальчук, а вот Кристина, подозревают поклонники, все еще одна, хоть и говорила в своем блоге о таинственном любовнике, которого никто не видел. Теперь в Сети предполагают, что Асмус задумалась о возвращении к бывшему.

ПО ТЕМЕ

Кристина высказалась о бывшем муже, сказав, что он внезапно раскрылся для нее по-новому и она буквально гордится знакомством. Поклонники крайне бурно отреагировали на такое смелое заявление о бывшем муже.

Скандальный блогер Лена Миро высказалась об отношениях Кристины и Гарика. Лена уверена, что причиной развода звезд стали карьерные притязания Асмус, которая попала впросак после скандальной роли в фильме "Текст". Задумки не сбылись, поэтому теперь Кристина задумалась о возобновлении отношений с Харламовым, считает блогер. "Иначе бы не стала лезть к бывшему", – подвела итог Миро.

Лена уверена, что для Гарика экс-супруга давно в прошлом. Он счастлив с новой пассией, кстати, подозрительно внешне похожей на Кристину. По мнению блогера, ее "вялые попытки подбить клинья к бывшему обречены в данном случае". Сейчас артистка изо всех сил пытается показать, что она счастлива и довольна своей карьерой. Однако в Сети предполагают, что это лишь попытка что-то доказать бывшему мужу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость936801
Этой Миро надо оторвать её поганый язык и зашить рот. Она прямо всё знает и всё видит. Есть поговорка: "Имея-не храним, потерявши-плачем". Значит, она поняла, что, действительно, любит Харламова, когда у него появилась другая, и хочет его вернуть. Этим она немного похожа на свою героиню Варю из Интернов.
гость2111
Кто такая эта Асмус? Порно-актриска, "торчащие сосочки" всеяРуси!
Гость936492
Блогер хренов,устрой лучше свою личную жизнь.
Читать все комментарии