партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Адски бесит": Бузова смачно врезала зазнавшейся Собчак

"Адски бесит": Бузова смачно врезала зазнавшейся Собчак

Ольге Бузовой удивительным образом удалось обскакать одну из самых скандальных журналисток России.
прочитано 5263 раза

Накануне Ксения Собчак разразилась в "Инстаграме" гневным постом о неадекватном поведении менеджеров известной итальянской группы Maneskin. Музыкальный коллектив должен был прийти на интервью в ютуб-шоу Собчак, однако в последний момент все договоренности были нарушены без каких-либо вразумительных объяснений.

ПО ТЕМЕ

"Меня адски бесит непрофессионализм, просто бомбит от тупых," – заявила разгневанная блондинка.

Теперь выяснилось, что обида Ксении Собчак может быть связана не только с непрофессиональным бизнес-подходом менеджеров группы, но и с тем, что интервью с Maneskin все же состоялось, однако провела его Ольга Бузова.

По иронии судьбы, поющая ведущая оказалась единственной, кому не отказали в общении с популярной группой. В своем инстаграм-аккаунте Бузова поспешила ответить на гневный пост Собчак, смачно врезав зазнавшейся экс-коллеге по "Дому-2".

"Ксюша, хочешь я поделюсь с тобой снятым материалом?" – иронично написала певица.

Бузова отметила, что в ее интервью нет вопросов о феминизме, сексизме и Путине, но не потому, что ей не хватает ума их задать, а потому, что все эти темы были заявлены в стоп-листе. Говорить с музыкантами можно было лишь о творчестве, что Бузова и сделала.

Певица подчеркнула: никакой ее вины нет в том, что другим интервьюерам отказали в общении с Maneskin. Конечно же, так решили менеджеры, но Бузова, судя по всему, была очень рада возможности утереть нос самой Собчак.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Ольга Бузова спасовала перед вопросом об интимных утехах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Понятно,как кукловоды потерпят,то что их алкоголичка бузова не будет первой встречать группу ,что стали победителями ЕВ ,, где встреча иностранных популярных людей там всегда бузова ,как на модельера Готье прыгнула на шею, была рядом ,терлась у немецкого дизайнера Плейн ,потом он её унизил пульнул фальшивыми долларами на неё ,теперь эта группа,как кукловоды могли упустить возможность ,кого то подмазали и все эта проститутка с микрофоном ,рядом с группой ,она мерзость, как генерал на свадьбе А про то как она обольщает здесь ,не пересчитать ,вешается ,хватка бульдожья
Гость843137
Чудовище, все кому то врезает,что за чушь? Можно подумать что группе приехавшей в Москву было принципиально ,кто будет брать интервью ,здесь одно ,опять как всегда взятка,нужным людям ,передали алкоголички микрофон ,она и стала главной ,СМЕШНО если кто не верит в том что эту <цензура> продвигают только за хорошие вливания ,эта безголосая даже успела взять фанеру своих идиотских хитов,что хотела опозорить себя или какие то есть мысли у мошенников кукловодов ?
Гость847041
ГОСТЬ
Явно,как всегда поставили бузову взять интервью ,как все делается, нет смысла все ещё раз рассказывать грязные деньги все делают ,что жалеть их если у спонсора ,как грязи ,это ведь Газпром медиа ,заговор с армянами, что суют свою пешку везде ,имея огромную возможность с такими деньжищами ,раньше не так выпирали это чудовище бузову сейчас хотят просто задушить этой швалью ,Она везде и нигде,что же она не готовит своих отобранных участников на <цензура> факторе ? уезжает в Тюмень запечатлеть себя, как всегда в бане с задницей ,надо не подписывать петицию,а прямо писать куда то выше
Смотрите от злости кукухой не повредитесь. Носитесь с каким-то спискомЭ , как дурень с торбой. Надоело уже. Один понос нечеловеческий. Стыдоба !
Читать все комментарии