партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брухунова взорвалась после слухов о второй беременности: Грубость и извращения

Брухунова взорвалась после слухов о второй беременности: Грубость и извращения

Татьяна Брухунова редко говорит о личной жизни. Накануне она опубликовала фото со своим маленьким сыном.
прочитано 3400 раз

Снимки произвели фурор в Сети. Многие пользователи восхитились тем, как подрос Ваган, другие же принялись спорить, на кого мальчик больше похож. Однако нашлись и те, кого занимал совсем другой вопрос. Им показалось, что супруга Евгения Петросяна снова беременна. Интересно, что накануне один из пользователей отметил, что свободный костюм, который выбрала дива, точно вызовет вопросы. "Мне давным-давно наплевать", – ответила знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Сегодня Татьяна Брухунова буквально вышла из себя из-за назойливых подписчиков, которые поздравляют ее и желают удачи со вторым малышом. Она отметила, что "каждый пятый" как-то решил, что на снимке она находится в интересном положении. Жена юмориста рассказала, что многие пишут ей и даже не желают здороваться.

По мнению Татьяны, подобное обращение является грубостью, а также нарушением ее личных границ. Она убеждена, что публичные люди не обязаны читать чужие "извращения и бредни". Ситуация крайне не понравилась ей, о чем она и решила откровенно высказаться в "историях" своего личного блога.

Некоторые издания отметили, что Татьяна Брухунова ответила на домыслы поклонников в достаточно резкой форме, но опровергать информацию не стала. Подозрения публики ее возмущенный монолог не рассеял. Однако правду пока могут знать лишь только члены семьи Евгения Петросяна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Брухунова, время зачать, время взорваться.
Гость824846
Оспади,она тоже уже публичный человек. Прям зазвездила.Ну ничего, ещё Ваганыч лет 7-8 протянет со скрипом, а там и эта очередная поломойка затухнет. Откуда у этих деревенских кобыл вдруг столько спеси появляется? Почему у этих нищенок такая короткая память на простую жизнь простых людей?
1