партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прекрати ему мозг выносить!": Федункив врезали за издевательства над молодым мужем

"Прекрати ему мозг выносить!": Федункив врезали за издевательства над молодым мужем

Актриса Марина Федункив не хотела выходить замуж за итальянца, но ее подтолкнула подруга.
прочитано 3516 раз

Недавно звезда шоу Comedy Woman Марина Федункив шокировала поклонников новостью о замужестве. 49-летняя актриса впервые вышла замуж за итальянца Стефано Маджи на 13 лет себя младше.

ПО ТЕМЕ

Наконец Федункив дала расширенное интервью и рассказала о своем муже и отношениях с ним. По ее словам, она долго скрывала отношения со Стефано, предвосхищая критику в его адрес. Поклонники уже окрестили его альфонсом, именно этого и боялась Федункив.

Кроме того, некоторые и вовсе уверены, что муж Марины Федункив гей, а их брак лишь прикрытие для обоих в отношениях. Актриса опровергла слухи и заявила, что у нее с мужем прекрасные традиционные отношения.

"Стефано — вице-президент крупной компании. Какой он альфонс?" – возмутилась Марина Федункив.

Также звезда рассказала, что они с мужем уже расписались, а свадьба пройдет 27 августа, в день 50-летия актрисы. Фрагменты мероприятия покажут на телеканале "Пятница!". Это будет целый фильм в рамках проекта "Четыре свадьбы".

Марина Федункив удивила тем, что долго сомневалась в себе перед замужеством. Как известно, у нее были неофициальные отношения с мужчинами, которые закончились неудачно.

"Я до последнего не верила, сомневалась, мол, я тебе зачем", – сказала Федункив.

В результате подруга раскритиковала ее за сомнения и призвала прекратить издеваться над будущим мужем. "Марина, прекрати ему мозг выносить!" – заявила подруга Марины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: