партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян застукали на свидании с бывшим мужем

Ким Кардашьян застукали на свидании с бывшим мужем

Папарацци засняли Ким Кардашьян и Канье Уэста на тайной встрече в Малибу.
прочитано 3452 раза

Звездная пара рассталась в феврале этого года, однако оба супруга сохраняют нежные чувства друг к другу. На днях Ким и Канье были замечены на тайном свидании в обеденное время в одном из ресторанов Малибу. Бывшие супруги явно скрывались и всячески старались не попасть в объективы журналистов. Конечно же, им это не удалось. Пара попала на страницы прессы, фанаты мгновенно начали выдвигать предположения и догадки относительно статуса знаменитостей. Кто-то предполагает, что пара подумывает о воссоединении, другие предположили, что это удачный пиар-ход для продвижения нового альбома рэпера. Однако приближенные четы Кардашьян-Уэст опровергли оба варианта – Ким и Канье обсуждали вопросы, связанные с четырьмя подрастающими наследниками.

ПО ТЕМЕ

Ранее Канье Уэст на презентации альбома Donda признался, что скучает по супруге. По крайней мере, такой вывод сделали фанаты, когда рэпер упал на колени и пустил слезу на словах "Я теряю всю свою семью, дорогая, вернись ко мне!".

Ким, в свою очередь, неоднократно заявляла, что будет любить музыканта всегда. Звезда появилась на презентации в парном с рэпером наряде и всячески поддерживала его. Возможно, надежда на воссоединение звездной пары все-таки есть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: