партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не состоялась как мать": ребенок Тимати оказался в ужасном положении

"Не состоялась как мать": ребенок Тимати оказался в ужасном положении

Мать Тимати рассказала, что у его первой дочери начались проблемы. Девочке потребовалась специализированная помощь.
прочитано 4649 раз

"Дети – цветы жизни. Нарвал букет – подари бабушке", – гласит народный анекдот. Фактически так и получилось у российского рэпера Тимати.

ПО ТЕМЕ

Его дочь от первых отношений с моделью Аленой Шишковой воспитывает в основном бабушка. Мать Тимати Симона растит из Алисы настоящую леди, развитую и разностороннюю. Но на днях женщина вскрыла страшную тайну о ребенке рэпера.

Как выяснилось, семилетняя Алиса Юнусова уже год наблюдается у психолога. Хоть бабушка и старается уделять внучке все свое внимание, ребенку конечно нужна родительская ласка. А ее, по всей видимости, не достает. Такие выводы после публикации матери Тимати сделала блогер и светская обозревательница Лена Миро.

По ее мнению, 61-летняя Симона просто не справляется с девочкой. Мать основателя лейбла Black Star жаловалась на упрямство и странное поведение Алисы.

"Лучшая бабушка Мадагаскара и Эмиратов (или где они там живут?) Симона Юнусова рассказала, что у дочери ее сына начался какой-то там кризис семи лет… Ребенок. В семь лет с ней уже год психолог. Если бы у меня был ребенок, то после любого из приведенных диалогов, я бы поняла, что не состоялась как мать", – написала Миро.

Подписчики согласились с мнением блогера. Они уверены, что проблемы с характером Алисы – не то иное как недостаток внимания матери и отца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость810805
у той что на видео, каждая губа шире чем глаз...То ли глаза маленькие, то ли губы перекаченные - искусственная, деланная красота Такая красопета родит потом ребенка, и думай - и в кого эта обезьянка?
Гость815541
Брошенный ребёнок, что об этом говорить
1