партнеры
Вторник
5 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я изначально не верил в эту историю": Данко вслед за Береттой высказался о вранье "воскресшей" МакSим

"Я изначально не верил в эту историю": Данко вслед за Береттой высказался о вранье "воскресшей" МакSим

Бывшая солистка группы "Стрелки" Юлия Беретта взорвала информационное пространство заявлением, что-де все новости о смертельной болезни певицы МакSим и ее коме – это всего лишь пиар. Оказалось, что многие звезды тоже считают, что артистка могла симулировать болезнь ради шумихи и хайпа. Соображениями на этот счет с "Дни.ру" поделился Данко.
прочитано 7263 раза

"Я не частный детектив, поэтому на 100 процентов не могу быть уверенным ни в чем, – сразу пояснил Данко. – Могу только приводить свои досужие суждения".

ПО ТЕМЕ

"А суждения мои таковы, что я изначально не верил во всю эту историю, – говорит певец. – Я всем друзьям говорил, что вот сейчас мы все следим за тревожными новостями о МакSим, а через какое-то время услышим о чудесном выздоровлении звезды, возвращении и большом сольном концерте. Если бы я был пиарщиком певицы, то сделал бы все именно так. Хотя в данном случае ей МакSим стоило бы поменять пиарщика".

Напомним, в середине июня по официальным данным исполнительница хита "Знаешь ли ты" находилась в медикаментозной коме. Она была нужна, чтобы снизить нагрузку на органы певицы, которая боролась с двусторонней пневмонией. У артистки было диагностировано 80% поражение легких.

Но Юлия Беретта вскоре после выписки звезды заявила: " Я сначала сочувствовала и переживала за нее. Но когда эта история с ковидом и реанимацией затянулась, я решила, что это уже вранье. Слишком уж все бездоказательно. Поэтому когда ко мне обращались многочисленные СМИ за поддержкой МакSим, я отказалась в этом участвовать. Это инстаграм-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ